Je souffrais d’intolérances alimentaires, notamment aux produits laitiers (yaourt, lait et fromage à base de lait de vache) et au sucre (chocolat, biscuits, bonbons, etc.) depuis dix ans.

Chaque fois que je mangeais l’un de ces produits, 24 heures plus tard, j’avais des problèmes d’intestin et des infections du nez, de la gorge et des oreilles. J’avais entendu dire que je n’étais pas la seule à avoir ce genre de symptômes, mais comme je trouvais cela de plus en plus difficile à vivre, je suis allé consulter Angeline Adriaenssens, praticienne de la méthode NAET.

Après quelques séances où nous avons traité entre autres le sucre, le cacao et de la caséine, je peux maintenant à nouveau manger du chocolat et mes desserts préférés sans tomber malade. Je peux aussi manger à nouveau des plats avec du fromage ou du yaourt sans souci. Cela me facilite la vie lorsque je suis invitée, et pouvoir déguster sans souci une délicieuse praline de temps en temps est pour moi quelque chose de merveilleux.

Elisabeth P. , Brabant Flamand

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top